Ленинградская область, Волосовский район,
дер. Курковицы, дом 9
8 (81373) 71-191
пн-пт с 7:30 до 18:00

Организация питания в ДОУ

 Ответственный за питание: медицинская сестра Провада Людмила Анатольевна,

   телефон: 8(81373)71-191,Е-mail: luba.osipova@mail.ru

 Телефоны «горячей линии» по  вопросам питания:

8 813 73 71-191    – заведующий детским садом Осипова Любовь Васильевна

8-813-73-231-78 – заместитель начальника управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по ЛО ТО в Волосовском районе Авдеева Людмила Васильевна.
8 813 73 24-536 – Комитет образования МО Волосовский район Серебрякова Татьяна Александровна

План родительского контроля за питанием

Результат родительского контрол за сентябрь

Результат родительского контроля за октябрь
 

Информация о поставщиках продуктов питания:
Хлеб и хлебобулочные изделия – ООО « Волосовский хлебокомбинат»
Овощи - Индивидуальный предприниматель глава крестьянского (фермерского) хозяйства Ладыка М.Ю
Молочная, мясная продукция, бакалея, фрукты - ООО «Центр оптовой торговли г. Кингисепп»

ПРИМЕРНОЕ 10-ДНЕВНОЕ МЕНЮ НА ЛЕТНЕ-ОСЕННИЙ ПЕРИОД

ПРИМЕТНОЕ 10-ДНЕВНОЕ МЕНЮ НА ЗИМНИЙ-ВЕСЕННИЙ ПЕРИОД 

Меню 26 января 2021

      Весь цикл приготовления блюд происходит на пищеблоке. Пищеблок на 100% укомплектован кадрам. Пищеблок, состоит из  цехов. Имеются кладовые для хранения продуктов.Помещение пищеблока размещается на первом этаже, имеет отдельный выход.Пищеблок детского сада оснащен всем необходимым техническим оборудованием. Работники пищеблока аттестованы и своевременно проходят санитарно-гигиеническое обучение.

Технологическое оборудование пищеблока:

-жарочный шкаф -1 шт;

- стеллажи металлические для разделочных досок- 3 шт;

- посуда для приготовления пищи;

- весы настольные электронные- 1 шт

- шкаф для хлеба с вентиляционными отверстиями -1 шт;

- столы производственные -5 шт;

 - стеллаж кухонный для хранения и сушки кухонной посуды - 3 шт;

 - водонагреватель для бесперебойного пользования горячей водой - 2 шт;

-  мясорубка для готовой продукции -2 шт;

- холодильники -4 шт.;

- морозильные камеры -3 шт.;

- плита 4-х комфорочная с духовым шкафом - 2 шт.;

- жаровочный шкаф - 1 шт;

- протирочная машина - 1 шт.;

- мясорубка - 3 шт.;

- картофелечистка - 1 шт.

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

   


 

Наверх